相关文章

不同类型发光字的吸塑板的不同特点

武汉发光字的产品齐全、种类繁多。其中吸塑字也是市场上销售较为火爆的产品,说到吸塑字的制作我们就不得不说说吸塑板。吸塑板目前分为三种,烤漆板、水晶门板和吸塑板。那么现在我们就来了解一下这三种吸塑板他们各自的特点:

1、烤漆板

主要的优点是较为防水防潮,能够长期的防止在室外,不容易损坏。缺点是防磨的性能欠佳。目前市面上常见的有烤漆板、镜面树脂板、吸塑板、防火板和三塑氢氨板几种类型。

2、水晶门板

水晶门板的优点在于它的外部豪华靓丽,而且加热后可以弯曲,更加方便造型,在施工的时候也更加的便于安装。而且材料表面无细孔,同时也具有防水、防潮、防油烟污渍的功能,清洁更加的方便。但是水晶门板抗磨性很差,长期使用变面会变粗糙。

3、吸塑板

吸塑板的优点是抗磨程度高,在清洗时能够直接用钢丝球进行清洗,不会损坏字体,颜色也不会发生改变。但是缺点是不抗高温,十分容易被烫坏。

吸塑字是武汉发光字产品中的重要组成部分,它的质量的好坏和吸塑板有很直接的联系,希望通过我们的介绍能够让您更加的了解武汉发光字。